rund ums Huhn und anderes Geflügel
Gourmet-Rezept für Pute mit Whiskey

Man kaufe eine Pute von fünf Kilogramm (für 6 Personen) und eine Flasche Whiskey. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.

Pute salzen, Pfeffern, mit Speckstreifen belegen, schnüren und etwas Olivenöl hinzugeben. Ofen auf 200 ° Grad einstellen. Dann ein Glas Whiskey auf gutes Gelingen trinken.

Anschließend die Pute auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whiskey ein und trinke nochmals auf gutes Gelingen.

Nach 20 Minuten das Thermostat auf 250 ° Grad stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenkt man sich drei Whiskey ein.

Nach ner halm Schdunde öffnen, wenden un den Braten überwachn, Die Fisskieflasche nehm unn sich einn hinner de Bindse kippn.

Nach 'ner albernen Schdunnnde langsam zzum Ofen hinschlenderen unn die Trute rumwnden.

Drauf achtn, mer sich nich die Hand verbrenn an der Schaiss-Ohfndür. Sich waidere ffpnff odda siebn Wixki innem Glas sich unn dann unn so.

D'Drute drrai Sinn'nt (iss auch egal!) waiderbraan unn all ?ehn Minud'n pinkeln.

Wenn üerntwi möchlisch, ßumm Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus'm Viech ziehn.

Nochmal n Schlugg geneeming unn anschliessn wida fäsuchn, das Biest raussugrieng.

Den fedammt'n Vorel vom Bodn aufflesen un auff'ner Bladde hinrichtn.

Auffbasse, dass d nich ausrutschn auff'm schaißfettichn Küchnbodn. Wenn s sich droßdem nich fameidn läss, fesuhn wida aufßuschichtnodersohahaidallesjaeeehscheißeg aal!!!!

Bissnschlafn.

Am nächsten Tag den Pute mit Mayonaise und Aspirin kalt essen.
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
rund ums Huhn und anderes Geflügel - von carolusmagnus - 14.06.2008, 08:47
rund ums Huhn und anderes Geflügel - von loewe - 08.08.2008, 08:34
rund ums Huhn und anderes Geflügel - von matze - 31.08.2008, 07:17
rund ums Huhn und anderes Geflügel - von Exi - 23.09.2008, 22:36
rund ums Huhn und anderes Geflügel - von Exi - 23.09.2008, 22:38