Beiträge: 3.548
Themen: 152
Registriert seit: 23.08.2004
Bewertung:
Bananen Rezept
Zutaten: Zwei lachende Augen, zwei gutgeformte Beine,
zwei stramme Milchbehälter, eine pelzbesetzte
Rührschüssel, eine große Banane ca. 15-25 cm
lang, zwei Eier.
Zubereitung: Man schaue in die lachende Augen, lege die gutgeformten Beine
auseinander, massiere die beiden Milchbehälter leicht und zart
bis die pelzbesetzte Rührschüssel geölt ist.
Öfter mit dem Mittelfinger probieren.
Die Banane schön langsam einschieben und anschließend
mit den Eiern bedecken.
Der Kuchen ist gebacken, wenn die Banane weich ist.
Die Schüssel nach Gebrauch auslecken oder auswaschen.
Sollte der Kuchen aufgehen, empfehlen wir, sich
schnellstens aus dem Staub machen!?
Beiträge: 3.548
Themen: 152
Registriert seit: 23.08.2004
Bewertung:
Man nehme 500g Liebe, 250g schmackhafte Worte.
Das ganze vermische man in einer zärtliche Umarmung
und lässt es in einer dunklen Ecke auflaufen,
dann presst mann die Lippen zusammen
und lässt es ziehen bis es knallt.
Dieses wird mehrmals wiederholt.
Das Rezept reicht für zwei Personen
und ist sehr bekömmlich und schmackhaft
Beiträge: 3.548
Themen: 152
Registriert seit: 23.08.2004
Bewertung:
Jetzt haben wir endlich den Beweis, daß wir mit unserer Tätigkeit am Wochenende völlig richtig liegen, denn alle bekannten Diäten vernachlässigen völlig einen wichtigen Punkt:
:teach
Die Temperatur der Speisen und Getränke.
Wir alle wissen, daß eine Kalorie notwendig ist, um 1 g Wasser um 1 Grad Celsius zu erwärmen. Man muß kein Wunderkind sein, um zu berechnen, daß der Mensch beim Trinken eines Glases kalten Wassers von 0 Grad ca. 200 Kalorien braucht, um es um 1 Grad zu erwärmen. Um es auf Körpertemperatur zu bringen, sind also ca. 7400 Kalorien notwendig (200g Wasser mal 37 Grad Temperaturunterschied).
Diese Energie muß unser Körper aufbringen, wenn die Körpertemperatur konstant bleiben soll. Dazu nutzt er die einzige Energiequelle, die ihm kurzfristig zur Verfügung steht: unser Körperfett. Es muss also Körperfett verbrennen, um das Wasser zu erwärmen - die Thermodynamik lässt sich nicht betrügen.
Trinkt man also ein großes Glas Bier :bier: (ca. 400 g) mit 0 Grad Celsius, verliert man ca. 14800 Kalorien. Jetzt muß man natürlich noch die Kalorien des Bieres:bier: abziehen, also ca. 800 Kalorien für 400 g Bier:bier:.
Unter dem Strich verliert man also ungefähr 14000 Kalorien, wenn man ein kaltes Bier :bier:trinkt!
Natürlich ist der Verlust um so größer, je kälter das Bier :bier:ist. Ebenso verhält es sich mit kalten Nachspeisen wie beispielsweise Eis. Bei einer Portion von 200g nehmen wir ca. 1000 Kalorien zu uns, verlieren aber durch die Erwärmung auf Körpertemperatur 7400 Kalorien. Hinzu kommen dann noch ca. 7000 Kalorien zum Schmelzen des Eises, ca. 35 Kalorien pro Gramm.
Richtig betrachtet bleibt also ein Verlust von 13 Euro für 00 Minuten Kalorien.
Da der Anteil der Kalorien im Lebensmittel im Vergleich zu den Kalorien des Wärmeverbrauchs nur sehr gering ist, ist es also fast egal, was wir essen oder trinken - nur kalt muss es sein. Diese Art Kalorien abzubauen ist, wie jedem einleuchten mag, viel effektiver als beispielsweise Fahrradfahren oder Joggen, bei denen nur ca. 1000 Kalorien pro Stunde verbrannt werden.
Auch Sex ist mit nur 100 Kalorien pro Orgasmus gegen kaltes Bier sehr ineffektiv.
:bier:Abnehmen ist so einfach.
Wir müssen alle einfach nur kaltes Bier und Eis in Mengen zu uns nehmen und die Thermodynamik erledigt den Rest.
Ein Nachteil dieser Diät bleibt allerdings:
:koch:Wenn wir beispielsweise eine heiße Pizza essen die uns durch ihre Wärmeenergie eine Unmenge an Kalorien zuführt.
Der aufmerksame Leser hat aber bestimmt schon die Lösung parat: man muss die heiße Pizza einfach mit genug kaltem Bier :bier: und Eis ausgleichen!
Viel Erfolg!
Beiträge: 3.548
Themen: 152
Registriert seit: 23.08.2004
Bewertung:
Beiträge: 1.046
Themen: 57
Registriert seit: 25.04.2007
"Man nehme einen sauberen Teller..."
Schon dieser Anfang ist für Studenten völlig unlogisch...
Beiträge: 1.046
Themen: 57
Registriert seit: 25.04.2007
Man nehme : 500 g Liebe, 250g Zärtlichkeit, 2 Eier, 1 Banane, 1 Pflaume.
Dann eine halbe Stunde gut durchrühren, 1 Seufzer, 1 Spritzer Rahm, 9 Monate gut durchbacken, dann aus dem Ofen holen... und dann...
mindestens 18 Jahre bezahlen...
Beiträge: 526
Themen: 141
Registriert seit: 22.07.2008
Bewertung:
Zutaten: 1 junger Riesenbovist (das Innere des Fruchtkörpers sollte noch weiß sein), 50 g Mehl, 1 Ei, 100 g Semmelbrösel, 50 g Parmesan (oder anderer Hartkäse z.B. Pecorino) gerieben, Salz, Pfeffer, 50 g Butterschmalz zum Aufbacken.
Den noch jungen Riesenbovist von seiner Haut befreien, mit einem Küchentuch putzen (kein Wasser!) und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und pfeffern. Semmelbrösel mit dem geriebenen Käse vermischen, Ei aufschlagen, Mehl, Ei und Brösel je in einen Teller geben. Bovistschnitzel mehlen und anschließend im geschlagenen Ei und in den Bröseln wenden und in einer Pfanne im heißen Butterschmalz ausbacken.
Dazu passen: z.B. grüner Salat oder Kartoffelsalat
Guten Appetit .
P.S.: Der Fruchtkörper des Pilzes ist unverwechselbar. Ist das Innere des Pilzes bereits gelbgrünlich verfärbt ist er zu alt und ungenießbar.
Grüße
Pathfinder
Beiträge: 3.548
Themen: 152
Registriert seit: 23.08.2004
Bewertung:
Pathfinder schrieb:
...
P.S.: Der Fruchtkörper des Pilzes ist unverwechselbar. Ist das Innere des Pilzes bereits gelbgrünlich verfärbt ist er zu alt und ungenießbar.
Lässt er sich dann noch als Implantat verwenden?!?
carolusMAGNUS, gerade in Gedanken (D oder DD)???
Beiträge: 526
Themen: 141
Registriert seit: 22.07.2008
Bewertung:
Zum Balkonausbau für CDL
Würde eher sagen Cup F-G und damit der Gang zum Orthopäden wegen Bandscheibenvorfall vorprogrammiert..., es sei denn als
Implantat für männliche Cluberer...
Zitat:Reifere Pilze riechen unangenehm harnartig und sind ungenießbar. Früher wurden schwelende Exemplare in der Imkerei neben den Bienenstock gestellt, um die Bienen zu beruhigen.
Wie das mit dem Bienen beruhigen zu verstehen ist...?...keine Ahnung .
Aber die reifen Fruchtkörper fangen leider nicht nur an zu stinken, sondern stauben (Pilzsporen) dann irgendwann auch gehörig...
Also auch nix
Grüße
Pathfinder
Beiträge: 14.974
Themen: 770
Registriert seit: 23.06.2004
Bewertung:
Für alle die wie ich unter fehlender Allgemeinbildung leiden:
http://de.wikipedia.org/wiki/Riesenbovist
Für jedes Problem gibt es eine Lösung, die einfach, klar und falsch ist.
(Henry Louis Mencken)
Beiträge: 3.548
Themen: 152
Registriert seit: 23.08.2004
Bewertung:
Und hier die Plätzchen für unsere lieben LSH-Leser:
PS: Wenn der Teig zu trocken ist,
einfach noch einige Spritzer Sahne hinzugeben!
Beiträge: 526
Themen: 141
Registriert seit: 22.07.2008
Bewertung:
Ich hätte ja noch ein ziemlich ausgefallenes "Rezept". Lässt sich allerdings nur an ganz außergewöhnlichen Orten zu ganz bestimmten Zeiten zubereiten. Die "Zubereitung" erfordert große Geduld und ist wirklich nur für einen wahren Bärenhunger geeignet.
Grüße
Pathfinder
Beiträge: 173
Themen: 26
Registriert seit: 24.05.2007
Bewertung:
@pathfinder ist ja hochinteressant, jetzt fehlt nur noch das rezept...
Beiträge: 3.548
Themen: 152
Registriert seit: 23.08.2004
Bewertung:
Gingerbread Kama Sutra
1 cup butter softened
1 1/2 cup white sugar
2 tablespoons light corn syrup
4 tablespoons salt
1 egg
2 1/2 cups all-purpose flour
2 teaspoons baking soda
2 teaspoons ground ginger
1/2 teaspoon ground cloves
1/4 teaspoon ground allspice
Decorator frosting tubes in white, black, red and yellow Cinnamon candies
Die genaue Backanleitung findet Ihr hier.
Beiträge: 3.548
Themen: 152
Registriert seit: 23.08.2004
Bewertung:
Bukkake Cookies
1 cup unsalted butter, room temp
1 1/2 cups powdered sugar
2 teaspoons vanilla extract
1 teaspoon baking powder
1 large egg
2 1/2 cups all-purpose flour
1/2 teaspoon salt
Icing:
2 cups powdered sugar
1/4 cup milk
food coloring various decorator icing and gels
Die genaue Backanleitung findet Ihr hier.
Beiträge: 133
Themen: 19
Registriert seit: 03.04.2007
Bewertung:
carolusmagnus schrieb:Diese Energie muß unser Körper aufbringen, wenn die Körpertemperatur konstant bleiben soll. Dazu nutzt er die einzige Energiequelle, die ihm kurzfristig zur Verfügung steht: unser Körperfett. Es muss also Körperfett verbrennen, um das Wasser zu erwärmen.
... Unter dem Strich verliert man also ungefähr 14000 Kalorien, wenn man ein kaltes Bier :bier:trinkt!
:hmm Eine Sache fällt hierbei (leider) unter den Tisch:
Bei kurzfristiger Anstrengung verbrennt unser Körper leider zunächst nur Zucker und noch kein Fett, weil er eine gewisse Zeit braucht, um die darin enthaltene Energie umsetzen zu können. Die Fettverbrennung setzt erst so nach ca. 30 Minuten dauerhafter Anstrengung ein. Ab da ist's dann aber wieder ein Kinderspiel:
Einfach mindestens 30 Minuten (am besten natürlich länger) ununterbrochen Bier trinken ... dann stimmt die Rechnung wieder.
Schöne (hicks) Feiertage.
Gruß, stepo
SlimFast - der leckere Schlankheits-Drink:
:cheers::alki::drink::sauf:bindicht::kotz
Beiträge: 526
Themen: 141
Registriert seit: 22.07.2008
Bewertung:
Zitat:Asiafan:
@pathfinder ist ja hochinteressant, jetzt fehlt nur noch das rezept...
Bin mir nicht sicher, ob ich jedem hier dieses Rezept zumuten kann.
Ersatzweise erst mal was anderes für die kalte Jahreszeit:
Den Suppenfuss in reichlich Salzwasser bei kleiner Hitze 90 Minuten garziehen lassen. Das Suppengemüse nach 60 Minuten Garzeit dazugeben.
Allseits guten Appetit.
Grüße
Pathfinder
Beiträge: 173
Themen: 26
Registriert seit: 24.05.2007
Bewertung:
Sieht doch lecker aus...
Zieht man die Nägel vor oder nach dem kochen - oder gar nicht?
gruss asiafan, der jetzt schweinefüsschen für seine Hunde kaufen geht...
Beiträge: 133
Themen: 19
Registriert seit: 03.04.2007
Bewertung:
Pathfinder schrieb:Ersatzweise erst mal was anderes für die kalte Jahreszeit:
Den Suppenfuss in reichlich Salzwasser bei kleiner Hitze 90 Minuten garziehen lassen. Das Suppengemüse nach 60 Minuten Garzeit dazugeben.
Ja, das sind so die Rezepte, um die man sich im häuslichen Bereich eher herumdrückt ...
Beiträge: 526
Themen: 141
Registriert seit: 22.07.2008
Bewertung:
Zitat:asiafan: Zieht man die Nägel vor oder nach dem kochen - oder gar nicht?
Da der ursprüngliche Träger des Fusses weder in einen tückischen Nagel getreten zu sein scheint, noch der Fuss in sonstiger Weise mit Nägeln bearbeitet wurde, stellt sich das Problem doch eigentlich gar nicht, oder?
Grüße
Pathfinder
|