25.01.2012, 16:38
Darf ma kurz mit meinen Worten zusammenfassen - damit es nicht OT-Prügel vom Management gibt - was unsere Altmeister des P6 Lindner, Benno und Hesse da gesagt haben, weil das eigentlich grundsätzlich gilt, auch für andere threads und nicht nur für die Club-Berichterstattung:
Jeder Jeck is annasta - also lesen was die KF so an FAKTEN erlebt haben, die Kollegen kennen lernen - das geht in unserem Forum doch prima - und schon kann man sich über die Mädels ein Bild für seine Zwecke machen. Wenn man anderer Meinung ist als der Schreiberling, kann man es doch ohne Kommentar so sein lassen (=Refrain dieses Liedes)
Jeder Jeck is annasta - auch was das Ambiente betrifft; mer muß halt wissen, was einem mehr und was weniger wichtig ist; danach kann man entscheiden und seine Auswahl treffen. Refrain.....
Jeder Jeck is annasta - ao isses auch beim Catering, der Eine legt mehr Wert darauf, der Andere weniger, gut dem Dinge, danket den Berichtern und ansonsten......Refrain....
Jeder Jeck is annasta - auch was die Servicekräfte im jeweiligen Laden betrifft; viele von uns sind beruflich gezwungen und darauf getrimmt, mit dem Gegenüber gut zu kommunizieren, egal welche Trübtasse da steht, die werden weniger Probleme damit haben als solche, die mehr oder weniger für sich im stillen Kämmerlein hochkonzentriert ihr Tagewerk verrichten. Refrain.....
Chapeau allerdings vor Benno, was dieser LH-Bolide und Pattaya-Ober-TukTuk für eine Club-Crash-Karriere hinlegt, da könnte jede noch so bekannte Sprachschule neidig werden. Das spricht aber für's System.
Gruß vom GB, auch wenn er hier in einem gemiedenen Unterforum labert.
Jeder Jeck is annasta - also lesen was die KF so an FAKTEN erlebt haben, die Kollegen kennen lernen - das geht in unserem Forum doch prima - und schon kann man sich über die Mädels ein Bild für seine Zwecke machen. Wenn man anderer Meinung ist als der Schreiberling, kann man es doch ohne Kommentar so sein lassen (=Refrain dieses Liedes)
Jeder Jeck is annasta - auch was das Ambiente betrifft; mer muß halt wissen, was einem mehr und was weniger wichtig ist; danach kann man entscheiden und seine Auswahl treffen. Refrain.....
Jeder Jeck is annasta - ao isses auch beim Catering, der Eine legt mehr Wert darauf, der Andere weniger, gut dem Dinge, danket den Berichtern und ansonsten......Refrain....
Jeder Jeck is annasta - auch was die Servicekräfte im jeweiligen Laden betrifft; viele von uns sind beruflich gezwungen und darauf getrimmt, mit dem Gegenüber gut zu kommunizieren, egal welche Trübtasse da steht, die werden weniger Probleme damit haben als solche, die mehr oder weniger für sich im stillen Kämmerlein hochkonzentriert ihr Tagewerk verrichten. Refrain.....
Chapeau allerdings vor Benno, was dieser LH-Bolide und Pattaya-Ober-TukTuk für eine Club-Crash-Karriere hinlegt, da könnte jede noch so bekannte Sprachschule neidig werden. Das spricht aber für's System.
Gruß vom GB, auch wenn er hier in einem gemiedenen Unterforum labert.