08.08.2010, 02:58
Hi Artorn77!
Ich habe dieses Kochbuch: "Kochen und Backen heute". Darin sind viel Tips für uns Anfänger. Es wird gezeigt wie man verschiedene Gemüse- und Fleischsorten zerteilt und küchenfertig macht.
Das kann ich sehr empfehlen.
![[Bild: 41zHAHKfSXL._SS500_.jpg]](http://ecx.images-amazon.com/images/I/41zHAHKfSXL._SS500_.jpg)
Schönen Gruß
Ich habe dieses Kochbuch: "Kochen und Backen heute". Darin sind viel Tips für uns Anfänger. Es wird gezeigt wie man verschiedene Gemüse- und Fleischsorten zerteilt und küchenfertig macht.
Das kann ich sehr empfehlen.
![[Bild: 41zHAHKfSXL._SS500_.jpg]](http://ecx.images-amazon.com/images/I/41zHAHKfSXL._SS500_.jpg)
Schönen Gruß