2009-KW17 Spargelsaison im Paradise, eine Kulinarische Lustreise
carolusmagnus schrieb:Wir sind dann mal eine Etage nach oben, um den ersten Menuegang einzunehmen.
Auf dem Teller (=Bett) lag ein großer Stangenspargel Güteklasse 1A, angerichtet mit 2 dicken Eiern.
Karla war eine gute Gespielin. Mit schönen tiefen Zungenküssen und zärtlichem Streicheln der Sackregion wurde der Spargel immer mehr in eine harte Stange verwandelt. Zeit zum Spargelstechen: Zuerst setzte sich die Erntehelferin auf den Stangenspargel drauf, man weiß ja dass der Spargel kein Licht verträgt und deshalbt immer schon abgedeckt sein muss. Damit hier auch kein Licht drankommt, haben wir eine fliegende Wende vollzogen und in der Mission weitergestochen. Es dauerte nicht lange, und die fehlende Sauce Hollandaise ergoß sich über den Spargel. Es bestand keine Tropfgefahr, da eine Gummiserviette den Spargel festumschloß.

Rezept zum Nachkochen:

Den Angaben von unserem Schweizer Starkoch ist nun noch folgendes hinzuzufügen:
viele ZK,
ordentliches tiefes und variantenreiches FO,
GV in verschiedenen Stellungen
Anrichtezeit 30 Minuten,
Kosten 50 EUR
Das Rezept wird zum Nachkochen von mir empfohlen!

Fortsetzung folgt...

carolusMAGNUS Cool

Eieie CM

Was für geile Gerichte Du kochst. Super Berichte.

Tja die Karla hat unterschiedliche Berichte. Ich war sehr zufrieden mit ihr. Vor allem die ZK waren einfach erste Klasse.
Anscheinend hat's Dir ja auch gefallen.

Sagesesam
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2009-KW17 Spargelsaison im Paradise, eine Kulinarische Lustreise - von sagesesam - 23.04.2009, 22:45