23.04.2009, 20:36
Intermezzo
Nach diesem deftigen Menuegang hab ich mir gedacht, gehste mal ein bisschen die Füße vertreten. Also einen Verdauungsspaziergang gemacht.
Nachdem ich beim letzten mal den VIP-Raum zwar gezeigt gekriegt habe, aber nicht mehr in der Lage war in alleine wieder zu finden, dachte ich mir, dass kannst Du jetzt ändern. Also nach dem Duschen wieder rauf in die obere Etage und mal in aller ruhe durch die Gänge geschlendert. Man kann hier wirklich verloren gehen. Eigentlich müsste der Laden Labyrinth heissen, aber das hatten wir ja schon.
Irgendwann habe ich dann auch den VIP-Raum gefunden, aber auch dort tote Hose.
Was kann man so zwischen dem zweiten und dem dritten Gang machen?
Richtig! Essen gehen.
Also wieder runter und mal das echte Buffet des Hauses angesehen. Die Salate waren schon ziemlich aussortiert und so bin ich weiter an die Ausgabe des Warmen Menues.
Leute! Das hat mich alles nicht vom Hocker gerissen!
Ich hab dann mal Rinderbraten (Nein, kein Südamerikanisches Jungrind!) mit Spätzle bestellt, man ist ja im Schwabenland und dann sollte man das auch auswählen.
Was soll ich sagen?
Der Koch, nennen wir ihn mal "Merlin der Zauberlehrling"
hatte wohl von der Geschäftsleitung den Auftrag aus Nahrungsmittel flüssiges Gold herzustellen.
Merlin hat es auch wirklich fertiggebracht die Spätzle in fast flüssiger Form auf den Teller zu löffeln (also nix mit bissfest!).
Sowas von verkocht aber auch. Der Rinderbraten a la Merlin war aber auch nicht besser, total verkocht.
Den hätte man Vitali Klitschko's Gegner in der Schnabeltasse servieren können. Den Braten hätte der problemlos rausschlürfen können.
ACHTUNG:
Dieses Rezept wird nicht zum Essen empfohlen!
Vor Risiken und Nebenwirkungen wird gewarnt!
Ich bin dann zurück in die Umkleide und hab mir mit Mundwasser den Mnd ausgespült um wieder einigermassen neutralen Geschmack zu bekommen.
3. Gang
Der Dritte Gang war wie der Erste wieder eine Zubereitung durch eine Erntehelferin der Rumänischen Landfrauen-Brigade.
Sandra, Rümänien stand am Stehtisch unterhalb der Sauna zusammen mit der schlanken rumänischen Gazelle Mireille und einer kleinen blonden Russin. Mireille und die Russin habe ich ein paarmal gemeinsam mit einem Spargel-Träger verschwinden gesehen. Gibt es zu den beiden Erfahrungswerte, die sahen echt lecker aus!
Zurück zu Sandra, wie gesagt stand sie am Stehtisch, ich bin an ihr vorbeigelaufen und hab ihr zugelächelt. Als ich auf dem Sofa kurze Zeit Platz genommen hatte kam sie auch schon zu mir und leistete mir die gewünschte Gesellschaft. Sandra hat ein sehr hübsches Gesicht! Und dazu einen richtig drallen knackigen Körper (bis auf ein kleines Bäuchlein), bisschen mehr zum Anfassen als bei Karla.
Der Zimmergang folgte, allerdings ohne wesentliche Höhepunkte. CLubdurchschnitt. Gute Bürgerliche rumänische Küche eben.
Rezept zum Nachkochen:
Sandra Rumänien
Haarfarbe: Blond
Größe: 175 cm
Oberweite: 75B
Konfektion: 36
Zutaten: etwas verhaltenene ZK, FO war ordentlich mit viel Grip, GV war Clubdurchschnitt, Anrichtezeit 30 Minuten, Kosten 50 EUR.
Somit war mein 3-Gänge Menue beendet. Eigentlich!
Wenn da nicht eine weitere Spargel-Schälerin....
Alles weitere gibts im VIP-Forum!
carolusMAGNUS
Nach diesem deftigen Menuegang hab ich mir gedacht, gehste mal ein bisschen die Füße vertreten. Also einen Verdauungsspaziergang gemacht.
Nachdem ich beim letzten mal den VIP-Raum zwar gezeigt gekriegt habe, aber nicht mehr in der Lage war in alleine wieder zu finden, dachte ich mir, dass kannst Du jetzt ändern. Also nach dem Duschen wieder rauf in die obere Etage und mal in aller ruhe durch die Gänge geschlendert. Man kann hier wirklich verloren gehen. Eigentlich müsste der Laden Labyrinth heissen, aber das hatten wir ja schon.
Irgendwann habe ich dann auch den VIP-Raum gefunden, aber auch dort tote Hose.
Was kann man so zwischen dem zweiten und dem dritten Gang machen?
Richtig! Essen gehen.

Also wieder runter und mal das echte Buffet des Hauses angesehen. Die Salate waren schon ziemlich aussortiert und so bin ich weiter an die Ausgabe des Warmen Menues.
Leute! Das hat mich alles nicht vom Hocker gerissen!
Ich hab dann mal Rinderbraten (Nein, kein Südamerikanisches Jungrind!) mit Spätzle bestellt, man ist ja im Schwabenland und dann sollte man das auch auswählen.
Was soll ich sagen?
Der Koch, nennen wir ihn mal "Merlin der Zauberlehrling"
hatte wohl von der Geschäftsleitung den Auftrag aus Nahrungsmittel flüssiges Gold herzustellen.
Merlin hat es auch wirklich fertiggebracht die Spätzle in fast flüssiger Form auf den Teller zu löffeln (also nix mit bissfest!).
Sowas von verkocht aber auch. Der Rinderbraten a la Merlin war aber auch nicht besser, total verkocht.
Den hätte man Vitali Klitschko's Gegner in der Schnabeltasse servieren können. Den Braten hätte der problemlos rausschlürfen können.
ACHTUNG:
Dieses Rezept wird nicht zum Essen empfohlen!
Vor Risiken und Nebenwirkungen wird gewarnt!
Ich bin dann zurück in die Umkleide und hab mir mit Mundwasser den Mnd ausgespült um wieder einigermassen neutralen Geschmack zu bekommen.
3. Gang
Der Dritte Gang war wie der Erste wieder eine Zubereitung durch eine Erntehelferin der Rumänischen Landfrauen-Brigade.
Sandra, Rümänien stand am Stehtisch unterhalb der Sauna zusammen mit der schlanken rumänischen Gazelle Mireille und einer kleinen blonden Russin. Mireille und die Russin habe ich ein paarmal gemeinsam mit einem Spargel-Träger verschwinden gesehen. Gibt es zu den beiden Erfahrungswerte, die sahen echt lecker aus!
Zurück zu Sandra, wie gesagt stand sie am Stehtisch, ich bin an ihr vorbeigelaufen und hab ihr zugelächelt. Als ich auf dem Sofa kurze Zeit Platz genommen hatte kam sie auch schon zu mir und leistete mir die gewünschte Gesellschaft. Sandra hat ein sehr hübsches Gesicht! Und dazu einen richtig drallen knackigen Körper (bis auf ein kleines Bäuchlein), bisschen mehr zum Anfassen als bei Karla.
Der Zimmergang folgte, allerdings ohne wesentliche Höhepunkte. CLubdurchschnitt. Gute Bürgerliche rumänische Küche eben.
Rezept zum Nachkochen:
Sandra Rumänien
Haarfarbe: Blond
Größe: 175 cm
Oberweite: 75B
Konfektion: 36
Zutaten: etwas verhaltenene ZK, FO war ordentlich mit viel Grip, GV war Clubdurchschnitt, Anrichtezeit 30 Minuten, Kosten 50 EUR.
Somit war mein 3-Gänge Menue beendet. Eigentlich!
Wenn da nicht eine weitere Spargel-Schälerin....
Alles weitere gibts im VIP-Forum!

carolusMAGNUS
