08.10.2007, 02:02
Ja, ich esse für mein Leben gern. Kommt gleich als hinter der schönsten Nebensache der Welt :hehe:
Dabei ist mein Horizont ziemlich begrenzt, was gew. Dinge angeht. Es geht gerade noch bis Miesmuscheln, bei Frosch streike ich schon. Werde nie das verduzte Gesicht der Bedienung in der Herberge in der Provinz vergessen, als ich einen der 8 Gänge verschmähte: Es waren Jacobsmuscheln (so heißen doch die Riesenteile?). Hab sie echt nicht runtergekriegt. Musste immer an Schafsaugen denken :uebel:
Alles mit mehr als 4 Beinen z.B. könnte ich nicht essen und diese philippinische Spezialität namens Balut, das sind etwa 21 Tage angebrütete Enteneiner, würde ich auch niemals runter kriegen. Trotz der angeblich aphrodisierenden Wirkung. Ich verlass mich dann doch lieber auf die gute, alte Chemie...
Fotos: Mädel in Angeles City verzehrt Balut. Die noch heißen Eier werden aufgeschlagen, zuerst die Flüssigkeit herausgeschlürft. Auf
dem Teller ist etwas Essig. Füße und Schnäbel, kleine Federn, muss wohl alles recht zart sein, sonst würde man länger dran kauen...
![[Bild: db_ei11.jpg]](http://www.major-grubert.com/down/friends2/assets/images/db_images/db_ei11.jpg)
![[Bild: db_ei21.jpg]](http://www.major-grubert.com/down/friends2/assets/images/db_images/db_ei21.jpg)
![[Bild: db_ei31.jpg]](http://www.major-grubert.com/down/friends2/assets/images/db_images/db_ei31.jpg)
Grubi
Dabei ist mein Horizont ziemlich begrenzt, was gew. Dinge angeht. Es geht gerade noch bis Miesmuscheln, bei Frosch streike ich schon. Werde nie das verduzte Gesicht der Bedienung in der Herberge in der Provinz vergessen, als ich einen der 8 Gänge verschmähte: Es waren Jacobsmuscheln (so heißen doch die Riesenteile?). Hab sie echt nicht runtergekriegt. Musste immer an Schafsaugen denken :uebel:
Alles mit mehr als 4 Beinen z.B. könnte ich nicht essen und diese philippinische Spezialität namens Balut, das sind etwa 21 Tage angebrütete Enteneiner, würde ich auch niemals runter kriegen. Trotz der angeblich aphrodisierenden Wirkung. Ich verlass mich dann doch lieber auf die gute, alte Chemie...
Fotos: Mädel in Angeles City verzehrt Balut. Die noch heißen Eier werden aufgeschlagen, zuerst die Flüssigkeit herausgeschlürft. Auf
dem Teller ist etwas Essig. Füße und Schnäbel, kleine Federn, muss wohl alles recht zart sein, sonst würde man länger dran kauen...
![[Bild: db_ei11.jpg]](http://www.major-grubert.com/down/friends2/assets/images/db_images/db_ei11.jpg)
![[Bild: db_ei21.jpg]](http://www.major-grubert.com/down/friends2/assets/images/db_images/db_ei21.jpg)
![[Bild: db_ei31.jpg]](http://www.major-grubert.com/down/friends2/assets/images/db_images/db_ei31.jpg)
Grubi