22.06.2007, 12:41
Longdrink Crushed Ice
Barlöffel
Barmesser
Holzstößel
Saftpresse
Caipirinhaglas
2 BL Rohrzucker braun
6 cl Cachaca (Canario)
1 splash Maracujasirup (Monin)
1 Maracuja(s)
0.5 Limette(n)
Das Caipirinha-Glas jetzt mit Crushed Ice füllen, dann etwa 6 cl Cachaca dazugeben und noch einen kräftigen Schuss Passionsfruchtsirup hinterher. Mit dem Barlöffel etwas umrühren, dabei die Maracuja-Viertel schön von unten nach oben heben. Mit einem dicken Trink- bzw. Shakehalm servieren.
Barlöffel
Barmesser
Holzstößel
Saftpresse
Caipirinhaglas
2 BL Rohrzucker braun
6 cl Cachaca (Canario)
1 splash Maracujasirup (Monin)
1 Maracuja(s)
0.5 Limette(n)
Das Caipirinha-Glas jetzt mit Crushed Ice füllen, dann etwa 6 cl Cachaca dazugeben und noch einen kräftigen Schuss Passionsfruchtsirup hinterher. Mit dem Barlöffel etwas umrühren, dabei die Maracuja-Viertel schön von unten nach oben heben. Mit einem dicken Trink- bzw. Shakehalm servieren.
Wenn Mod kommt - flach auf den Boden legen und um Hilfe rufen. Wenn keine Hilfe kommt: Viel Glück!
